Мы работаем с душой и в первую очередь для людей!

Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on vk
Share on skype
Share on email
Share on whatsapp
Интервью с директором магазинов - салонов печные центры компании Огнеупорснабсервис, Людмилой Матюшкиной.

Печные центры компании Огнеупорснабсервис работают в городах и Боровичи больше 10 лет. Это магазины – салоны для владельцев домов и дач с печным отоплением, бань и печников.

Интервью с  директором магазинов – салонов печные центры компании Огнеупорснабсервис, Людмилой Матюшкиной.

– Расскажите, для кого работают Печные центры?

Вообще, магазин работает для всех – и для владельцев домов с печным отоплением и для печников.
По статистике средний возраст наших покупателей попадает на широкий диапазон 30-55 лет, владельцы домов или бань (в городе частный сектор, за городом – дачники из разных регионов страны).
Кроме того, мы сотрудничаем с юридическими лицами, занимающимися строительством бань под ключ, строительством домов.

– Почему были открыты магазины – салоны в городах Боровичи и Валдай?
Мысли об открытии магазинов в компании Огнеупорснабсервис вынашивались давно… Знаете, Боровичи – город, в котором есть 3 кирпичных завода, но для того, чтобы построить печь пришлось бы ехать на каждый, а кроме кирпича сколько всего… Думая о людях и их потребностях было принято решение открыть магазины, в которых можно купить все необходимое для строительства и обустройства бани и дома.
Магазин в Боровичах открыли в 2010 году, а в Валдае – в 2012.

– Что вас привлекло и вдохновляет в работе?

Розница — это интересное и перспективное направление, которое увлекает ежедневным общением с людьми.
В Огнеупорснабсервис я пришла менеджером по снабжению и полюбила именно розничное направление – нестандартные запросы наших гостей, поиск индивидуальных решений, вот то, что привлекло и погрузило с головой в работу. На данный момент наши магазины, будь то Валдай, Боровичи или интернет-магазин, объединены в единое направление, цель которого организовать качественный сервис для покупателей – частных и юридических лиц.
А что вдохновляет? Мы работаем с душей и в первую очередь для людей!

– Какие цели стоят перед специалистами Печного центра?

Это индивидуально. У каждого цели свои. Но есть одна общая – быть ближе к потребителю, помогать, подсказывать, делиться опытом и знаниями. При чем знаниями мы делимся обоюдно).
У нас самые отзывчивые покупатели… К нам приходят со своими проблемами, а мы стараемся их решить. Есть новинки, расширяем ассортимент на основании запросов и потребностей покупателей. Мы всегда рядом. Это, наверное, и приводит к нам людей вновь – мы всегда готовы помочь.

– Кто и почему становится постоянным гостем Печного центра?

 Постоянных гостей условно можно разделить на две группы — это печники, удивительные люди и профессионалы своего дела. А еще, нашими постоянными гостями и покупателями являются местные жители и гости нашего города,
Сейчас, благодаря интернет-магазину, мы работаем с владельцами домов со всей России (это третья группа).

– При отборе ассортимента, вы обращаетесь за консультацией к экспертам?

 Да, обращаемся и к экспертам печного дела, и проводим анализ отзывов и заявок покупателей, при пополнении ассортимента. На все виды продукции есть сертификаты (или отказные письма – на не подлежащие сертификации)

– В каталоге огнеупорной продукции в магазине представлены позиции кирпича и смесей Боровичского комбината Огнеупоров – почему был сделан такой выбор? Какие из них пользуются популярностью у печников и почему?

Существуют же разные школы обучения печному делу, соответственно и материалы, с которыми работают печники разные. Но для каждого из них в наших печных центрах есть все необходимое. А огнеупорные кирпичи и смеси Боровичского комбината огнеупоров, которые представлены под торговой маркой БоРосс, давно известны своим качеством среди печников самых разных школ и пользуются стабильным спросом.

– Новинка и хит летнего сезона – ожидания специалистов?
У нас есть чем порадовать: Терракотовый кирпич, радиусный огнеупорный кирпич, наша разработка – МВТ, Эко посуда для загородного дома.

– На фасадах Печного центра опубликованы детские рисунки – откуда они появились?

Совместно со школой искусств был проведен ряд конкурсов, где Печной центр выступал спонсором. В итоге, лучшие работы были вознаграждены ценными подарками, а сейчас, радуют наших покупателей, гостей магазина, города и просто прохожих на фасадах здания.

Последние материалы